Véspera de feriado será com open bar de chope Wäls no Trip Food – Comida Mochileira

Segunda edição do evento apresenta open bar do chope mais premiado de Minas Gerais no dia 11 de outubro, das 18h às 21h30, ao valor único de R$ 40,00, além de promoções com Jack Daniels

Os apreciadores do bom chope podem comemorar. É que o happy hour será mais gostoso na véspera de feriado no restaurante Trip Food – Comida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte). No dia 11 de outubro, quarta-feira, o estabelecimento terá open bar de chope Wäls das 18h às 21h30 ao valor único de R$ 40,00, além de promoções com Jack Daniels. E após o horário da bebida liberada, o chopp de 300 ml será vendido a R$ 6,00.

Localizado na região Nordeste de Belo Horizonte, o Trip Food – Comida Mochileira se destaca pela originalidade. O restaurante, dos sócios Tamara Lacerda, de 25 anos, e Lucas Meireles, de 27, tem como objetivo apresentar comidas “de rua” de várias partes do mundo e com preços acessíveis. Muito além de uma experiência gastronômica, o restaurante tem a intenção de proporcionar intercâmbios culturais.

Para acompanhar o chopp Wäls, Tamara Lacerda recomenda as batatas belgas (porções individuais a R$ 10 pequena ou R$ 15 grande), com corte caseiro e fritas com método de fritura belga, suculentas por dentro e crocantes por fora, com diversos molhos à escolha e sabores marcantes como costelinha, lemon pepper, curry, picante, chimichurri e a moda da casa, Trip Food.  Para quem estiver com mais fome, Lucas Meireles indica um sucesso do restaurante, o Zapiekanka (R$ 17), um típico sanduíche polonês, com baguete, criado no período pós-guerra e muito tradicional nas ruas da Cracóvia.

O cardápio do Trip Food – Comida Mochileira conta ainda com o Curry Wurst (R$ 32), prato da Alemanha, que é composto de salsichão alemão feito com carnes de porco, regado com ketchup de curry e acompanhado por batatas belgas. O autêntico sabor brasileiro também está presente, já que as coxinhas (porção pequena a R$ 10 e grande a R$ 32) podem ser solicitadas em porções pequenas ou grandes.

Open bar Wäls no Trip Food – Comida Mochileira

Data: 11 de outubro, quarta-feira, véspera de feriado

Open bar de Wäls ao valor de R$ 40 das 18h às 21h30

Facebook: https://www.facebook.com/tripfoodbh/

Instagram: @tripfoodbh

Mais informações e reservas: 31 97557 8354

Funcionamento do restaurante:

Quarta-feira: 18h às 02h

Quinta-feira: 18h às 02h

Sexta-feira: 18h às 02h

Sábado: 18h às 02h

Domingo: 16h às 02h

Felipe de Jesus

Minicurrículo: apaixonado pela área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista, graduado em Comunicação Social: Jornalismo pela Faculdade Estácio de Sá/MG | Pós-Graduado em Jornalismo Digital pela Faculdade São Camilo | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa pela Faculdade E.M e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Advogado pela UNIESP S.A./MG-SP - Pós-Graduado em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR - Extensão em Prevenção e Solução Extrajudicial de Litígios Familiares/Responsabilidade Civil pela Escola Superior de Advocacia - OAB Nacional/ESA. É Economista pela UNP/SP | Teólogo pela ESABI/MG | Sociólogo pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias/Pós-Graduação Jurídica | Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia (Ciências Farmacêuticas) pela Federal Educacional LTDA - UniFECAF - Centro Universitário. Tem duas obras literárias publicadas, sendo uma da área de Sociologia: Sociedade Conectada (2020) e outro na área Econômica: 10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024).

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