PORTFÓLIO

Sem título

Empresa coordenada pelo CHEF SOMMELIER Adriano Vitor Cezário que atua no seguimento enogastronômico e visa associar tendências de alimentação e bebidas em âmbito geral na região do Vale do Aço.

 

META

Estabelecer meios de propagação do mundo enogastronômico na região do Vale do Aço.

OBJETIVO

Qualificar profissionais que atuam em cozinha e salão.

 

Equipamentos

1

2

TECNOLOGIA EM COZINHAS PROFISSIONAIS

EPI´s

3

4

 

Vinícola com Medalha de Ouro Internacional em Espumantes.

Profissional Representante Sommelier Qualificado.

Eventos e Bonificação.

(serviço criado e ministrado pelo Sommelier)

 

5

 

Sucos e Vinhos Orgânicos

 

6

 

 

7

 

QUEIJOS

CURA MINIMA – 12 MESES AMBIENTE CLIMATIZADO

 EMBUTIDOS

SALGA MANUAL SEM ADITIVOS QUÍMICOS

PRESUNTO CRU ITALIANO

CURA NATURAL

8

PANCHETTA

(BARRIGA CURADA)

 

 

 

 

9

 

 

 

 

10