O Jardim figura no Restaurant Week com menus exclusivos no almoço e no jantar

O Jardim figura no Restaurant Week com menus exclusivos no almoço e no jantar

O Jardim – Restaurant Week – Foto Victor Schwaner.

25ª edição do festival gastronômico reúne os melhores restaurantes de BH até 12 de maio 

 

O restaurante O Jardim faz parte pela primeira vez do Restaurant Week, um evento que reúne os melhores restaurantes de Belo Horizonte, até 12 de maio. Durante o festival, cada local selecionado prepara um menu especial e exclusivo. A casa, no Santa Lúcia, traz um novo cardápio de almoço, válido nas sextas e sábados, e outro de jantar, disponível nas quartas, quintas e sábados.

 

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, o Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo e tem como objetivo criar oportunidades e democratizar o acesso à alta gastronomia.

 

No almoço, O Jardim apresenta dois pratos principais: a galinhada especial do jardim e uma lasanha de costela com salada fresca. No jantar, é possível se deliciar com o gnocchi de batata com cogumelos grelhados, acompanhado por farofa crocante de cebola, ou com o rack suíno à milanesa com linguine ao limone.

 

Nos dois menus, as opções de entrada são tartines de tomates assados com creme de queijo e snacks de chips de batata doce com caponata de berinjela e abobrinha. Para finalizar, duas receitas refrescantes com doce na medida certa: pavlova com creme de baunilha e frutas da estação ou cheesecake de doce de leite com farofa de castanhas.

 

Localizado no bairro Santa Lúcia, O Jardim recebe os clientes em um espaço intimista e agradável, com luz baixa e cercado por plantas. Will Oliveira comanda a cozinha e traz influências da gastronomia de sua terra natal, Alto Paraguai (MT). O chef foi indicado à categoria de Chef Revelação no Prêmio Encontro Gastrô 2023, em que O Jardim também concorreu a destaque em “Cozinha Variada”.

 

SERVIÇO

O Jardim no Restaurant Week

Até 12 de maio

Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117

Santa Lúcia – Belo Horizonte (MG)

 

Funcionamento:

Almoço – sexta, 12h às 15h, e sábado, 12h às 16h

Jantar – quarta, quinta e sábado, 19h às 23h

 

Reservas: https://tr.ee/zeggNA0W1u

(31) 3318-7787

Felipe de Jesus

Minicurrículo: apaixonado pela área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista, graduado em Comunicação Social: Jornalismo pela Faculdade Estácio de Sá/MG | Pós-Graduado em Jornalismo Digital pela Faculdade São Camilo | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa pela Faculdade E.M e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Advogado pela UNIESP S.A./MG-SP - Pós-Graduado em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR - Extensão em Prevenção e Solução Extrajudicial de Litígios Familiares/Responsabilidade Civil pela Escola Superior de Advocacia - OAB Nacional/ESA. É Economista pela UNP/SP | Teólogo pela ESABI/MG | Sociólogo pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias/Pós-Graduação Jurídica | Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia (Ciências Farmacêuticas) pela Federal Educacional LTDA - UniFECAF - Centro Universitário. Tem duas obras literárias publicadas, sendo uma da área de Sociologia: Sociedade Conectada (2020) e outro na área Econômica: 10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024).

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