‘Produtividade e Qualidade’ é tema de capacitação para o setor de alimentos do Vale do Aço
FIEMG e Sinpava promovem consultoria através do Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria para associados
O Sistema Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais – FIEMG e o Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço promoverão, a partir do mês de novembro, uma consultoria sobre produtividade e qualidade para o setor de alimentos do Vale do Aço.
A ação faz parte do Programa Competitividade Industrial Regional – PCIR e será realizada através do Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria – ITPC, que, através do conhecimento, capacitação e planejamento, oferece às organizações suporte para o seu crescimento sustentável e um desenvolvimento planejado para acompanhamento das tendências e inovações geradas pelo consumidor, ampliando a competitividade das empresas no mercado.
A consultoria será realizada em 72 horas, dentro de cada empresa que aderir à ação, sendo dividida em quatro etapas: mapeamento dos processos críticos, administrativo, organização da operação de vendas e estratégias para comercialização dos produtos e fechamento, com avaliação dos resultados. Os interessados em conhecerem o conteúdo detalhado podem entrar em contato com Grasiele, no Sinpava.
“Esta é mais uma ação que o Sinpava, através do PCIR, está oferecendo para as indústrias do setor alimentício do Vale do Aço. Os interessados contarão com um subsídio de 85% do valor da consultoria, realizada pelo ITPC, renomada instituição do setor, e devem aproveitar esse investimento, que, com certeza, será muito válido para nossos empreendimentos”, disse Sr. Aloísio dos Santos, presidente do Sinpava.
A consultoria terá início no mês de novembro e tem duração de 3 a 5 meses. Interessados devem entrar em contato no Sinpava pelo telefone 3824-2334 ou através do e-mail sinpava@fiemg.com.br