Sobre Adriano Vitor Cesário
ADRIANO VITOR CEZARIO
- Brasileiro, casado, 42 anos.
- End: Av. pedro Nolasco, 567-B – Centro – Coronel Fabriciano – MG
- Cep.: 35170-300
- Tel.: 031 994090465 / 989654447
- Contato: madryareone@hotmail.com
OBJETIVO PROFISSIONAL:
- Difundir em escala regional, o universo ENOGASTRONÔMICO, de forma simples e descomplicada.FORMAÇÃO:
- Conclusão Curso Superior em Gastronomia Internacional pela instituição ESTACIO DE SÁ / ALAN DUCASSE FORMATION.
- Conclusão Sommelier de vinhos, SENAC PENHA.
IDIOMAS:
- Inglês intermediário.
CURSOS:
- Excel, Word e Power Point: conhecimento básico.
HABILIDADES PROFISSIONAIS:
Comercial:
Experiência em prospecção de clientes para vendas de produtos e serviços nos seguimentos de construção civil (ferro e aço), venda externa de produtos frigoríficos e sócio proprietário de lojas de confecção de roupas no atacado e varejo.
Com isso tenho:
- Boa comunicação interpessoal;
- Como sócio proprietário eu supervisionei equipe de vendas de 12 pessoas em 03 lojas. Sob minha supervisão fazia toda a admissão e demissão de colaboradores, supervisão de caixas, setor de compras, acompanhamento de vendas e do atendimento e suporte ao cliente;
- Prospecção de vendas e clientes;
- Pessoa espontânea, honesta e de ótimo humor.
Cozinha:
Tecnologia de cozinha, entradas, fundos, molhos, pratos principais, cozinha portuguesa, cozinha de fusão, cozinha internacional, cozinha japonesa.
Tecnologia de pastelaria, técnicas básicas de pastelaria, cremes e recheios de pastelaria, pães, base e massa de pastelaria, chocolate, sobremesa, técnicas de açúcar, decoração de pastelaria, pastelaria portuguesa.
Gestão de Food and Beverage:
Caracterização do negócio de F e B, engenharia de Cardápio, Food Coast, gestão de vendas em F e B, sistema informativos aplicados ao F e B.
Gestão, organização e planejamento de cozinha:
Organização do espaço da cozinha, planejamento do trabalho da cozinha.
Higiene e Segurança Alimentar – sistema HACCP:
Introdução à higiene e segurança alimentar, noções gerais de microbiologia alimentar, boas práticas de higiene e fabrico, programas e pré-requisitos para implementação do sistema HACCP.
Nutrição e Dietética:
Nutrição e alimentação dietética, tendências da gastronomia moderna.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
Ramo cobranças financeiras.
Empresa: Brascred promotora de serviços ltda.
Período: 1993 a 1995
Cargo: gerente de cobrança
Motiva saída: Nova Oportunidade
Desempenho na função: Atuava no setor de cobrança de clientes em débitos com financeiras de eletrodomésticos, gerenciava uma equipe de 04 pessoas, acompanhando todo processo da empresa.
Ramo ferro e aço.
Empresa: Paraná ferro e aço.
Período: 1995 a 1999
Cargo: vendas
Motiva saída: Nova Oportunidade
Desempenho de função:
Atuava na venda de atacado e varejo, interna e externa com materiais em ferro aço, atendendo pequenas, medias e grandes construtoras e consumidor final.
Ramo de confecção.
Cargo: Sócio proprietário. – Período: 2001 a 2010.
Desempenho na função: Nesse período, tivemos 03 empresas no mesmo seguimento, todas sob minha supervisão em todo processo das mesmas.
Ao final, separação de sociedade e vendas dos pontos restantes.
Ramo Food Service.
Saborear Alimentos.
Período: julho. 2010 a janeiro 2011
Cargo: vendedor externo
Desempenho função: Atuava em atendimento a supermercados bares e restaurantes com produtos de linha frigorífica, (carnes aves e peixes), congelados, embutidos etc.
Restaurante.
Cia vino e birra.
Período: abril 2012 a dezembro 2012
Nesse Restaurante típico italiano atuei como Sommelier, atendimento ao publico, na área do salão do estabelecimento. Onde realizado todo tipo de Serviços que complementa a Área;
Atendimento ao cliente, com serviço especializado de WINE SOMMELIER.
Higienização do ambiente e mobílias.
Higienização geral de utensílios.
Armazenamento e Estocagem de bebidas e insumos da área.
Habilidades Profissionais Gastronômicas
Após a conclusão do Curso , venho prestando consultoria para estabelecimentos do ramo de alimentação e food service.
Consultoria em equipamentos para Cozinha
Experiência em equipamentos para cozinhas industriais.
Experiencia adquirida pelas empresas parceiras (ENGEFOOD, TOPEMA)
Experiência em Calçados Epi
Sapatos com Patente, em Termoplástico, antiderrapante para Cozinhas Industrial (indústria Canadá Epi).
Higienização de Cozinhas.
Experiência adquirida com a parceira da Minas Wipe
Rede Supermercado Cônsul (cooperativa)
Em março 2014,
Curso de Enogastronomia
Alinhando toda equipe de compras, para Harmonização entre vinhos e comida.
Epi
Rede Bretas Supermercados
Em julho 2014
Curso de Enogastronomia
Alinhando o conhecimento de toda equipe ao serviço de harmonização entre vinhos e comida.
Grupo Emalto (FUNDAÇÃO) Sem fins lucrativos
Palestras Alimentação Saudável. (voltada para pais e filhos)
O papel dos pais na orientação alimentar.
Consultoria Gastronômica
Serviços de Cozinha para vários setores da área alimentícia.
Pantanal Lanches
Novembro 2014
Produção
Epi
Higiene de cozinhas
Chillis Hamburgueria
Dezembro 2014
Produção
Epi
Higiene de cozinhas
Fundação Comunitária Fabricianense.
Fevereiro 2015
Produção
Epi
Higiene de cozinhas
Cones Restaurantes
Abril 2015
Implantação de Serviços em andamento
Serviços de Degustação de novos produtos em mercado e empórios
REFERÊNCIAS PESSOAIS e PROFISSIONAIS
- ARCELOR MITTAL DISTRIBUIÇÃO
- ROMULO (GERÊNCIA)
Tel: 31 3822 2190 – 31 986542844
- SABOREAR ALIMENTOS
- GLEIDSON (PROPRIETÁRIO)
Tel: 31 3842 7777 – 31 98576 2161
- CIAO VINO E BIRRA
- DENIS / LUCIANO (PROPRIETÁRIOS)
Tel: 11 2306 6561 – 011 23063541
- SUPERMERCADOS CONSUL
- Sr. Any
Tel: 31 997590985
- SUPERMERCADOS BRETAS
- Sra.. KELY
Tel: 31 21363400
- PANTANAL LANCHES
- Sr. DAKSANDRO
Tel: 31 98675-8015
- CHILLIS HAMBURGUERIA
- Sr. RICARDO
Tel: 31 99714342
- FUNDAÇÃO COMUNITÁRIA FABRICIANENSE
- Sr. João Damasceno
Tel: 31 98878-1003
- CONES
- Sr. FRANCISCO
Tel: 31 85622003