Ícone do site Conteúdo Mineiro

Segunda edição do BBQX – Fogo & Brasa em Pedro Leopoldo encanta mais de 2 mil pessoas

PEDRO LEOPOLDO / MINAS GERAIS / BRASIL (03.08.2024) - BBQX - BBQX, evento realizado no parque de exposições de Pedro Leopoldo. Foto: João Guilherme / Agencia i7

Foto: Droun Marketing.

 

Com shows em dois palcos, churrasco liberado e open bar, o evento realizado no último sábado (03) foi muito elogiado

 
No último sábado (03), o Parque de Exposições Assis Chateaubriand, em Pedro Leopoldo, foi palco de uma tarde e noite memoráveis com a realização do BBQX – Fogo & Brasa, o maior evento de churrasco do Vetor Norte. Mais de 2000 pessoas estiveram presentes e puderam desfrutar de uma experiência gastronômica única, com mais de 20 estações de comidas e bebidas, com mais de 8 horas de open bar e open food.

A produtora do evento, Ângela Paulo, emocionou-se diante dos elogios recebidos e destacou a intenção da organização de tornar o evento ainda melhor nas próximas edições. “Estamos extremamente felizes em trazer novamente o BBQX – Fogo & Brasa para Pedro Leopoldo. Nosso objetivo é que o festival se torne uma tradição no calendário da região, proporcionando momentos únicos para todos os amantes do churrasco e da boa música. Todos elogiaram a fartura e a qualidade das carnes e acompanhamentos. Foi literalmente uma delícia”, disse

O ponto alto do evento foi o show principal da banda Malta, que agitou o público com clássicos do rock, deixando todos impressionados com a performance, seguido pelo talento de These Days (cover de Bon Jovi). Os artistas regionais Carlos & Henrique, Duda Costa, Chapeletas e Glemerson Silva garantiram a animação durante todo o dia.

Os visitantes puderam degustar uma variedade de pratos, incluindo peixes amazônicos como tambaqui, pirarucu e curimatã, picanha no varal, cordeiro inteiro, shoulder, salmão, moqueca de tilápia, brisket, arroz carreteiro, costela, ancho, cupim, frango no varal, denver, porco à paraguaia, pulled pork, Tex Mex, pork ribs e fraldinha, além de um boi inteiro assado.