Ceia de Natal Pacato – Foto Victor Schwaner.
CASA OFERECE VINHOS ESPECIAIS COM DESCONTOS DE 30% E GIFT CARD DE EXPERIÊNCIAS NO RESTAURANTE
Ter em casa uma ceia de Natal preparada por um dos grandes chefs da cidade já é possível em BH. O restaurante Pacato oferece o jantar completo desenvolvido pelo chef Caio Soter. Basta fazer a encomenda e as retiradas podem ser feitas nos dias 23 e 29 de dezembro. A casa ainda dispõe de uma seleção de vinhos especiais para a ocasião, com descontos de até 30%, além de Gift Card para presentear com experiências no restaurante, garantindo todos os detalhes da noite mais especial de dezembro.
Na ceia de Natal do Pacato, o público escolhe entre quatro tipos de assados: o suculento ancho de sol, o frango assado, o costelão braseado e o leitão assado. As carnes podem ser acompanhadas de arroz natalino com castanha de pequi, seleção da horta e passas brancas; maionese de mandioca com maionese de alho e limão capeta; farofa rica com banana, cebola e bacon e purê de baroa com alho e manteiga queimada. As opções atendem 2, 4 ou 6 pessoas.
O restaurante desenvolveu uma seleção especial de vinhos para acompanhar a ceia, com descontos de 30%, exclusivamente nesta época. Para fazer as melhores escolhas, o público conta com ajuda do premiado sommelier da casa, Gustavo Giacchero, seja para presentear ou completar a mesa da ceia em família.
Além disso, é possível presentear pessoas queridas com as experiências do restaurante, com o Gift Card do Pacato. Há diversas opções de menus degustação e outros pacotes, elevando a troca de presentes durante o Natal.
Sobre o Pacato
Com dois anos de funcionamento, o Pacato consolida-se como um dos principais restaurantes de Belo Horizonte na cozinha mineira contemporânea. Este reconhecimento foi chancelado pelo título “Novidade do Ano”, pelo prêmio “Melhores do Ano 2022”, da Prazeres da Mesa, “Melhor Contemporâneo” da revista Encontro Gastrô e também figurou a lista dos 100 melhores restaurantes do Brasil, pela Revista Casual Exame.
Chef Caio Soter
Nascido em Belo Horizonte, Caio Soter sempre teve uma ligação forte com o território e, consequentemente, com a cozinha mineira. Em 2017, fundou a Umami Steaks, marca pioneira em carnes dry aged em Minas Gerais. Neste mesmo ano trabalhou com chefs renomados como Felipe Rameh, Fred Trindade, Flávio Trombino e Felipe Galastro. Em 2019, assumiu a chefia do restaurante Alma Chef, também na capital mineira, onde desenvolveu um trabalho inspirado na culinária mineira tradicional feita com ingredientes regionais e, por esse trabalho, foi premiado como Chef revelação da cidade. Em 2020 participou da segunda edição do programa de gastronomia Mestre do Sabor, da Rede Globo e, em setembro do mesmo ano, assumiu a cozinha do restaurante O Jardim. O ano de 2021 marca sua carreira com a abertura de seu primeiro restaurante, O Pacato, e de sua consolidação não apenas como um grande cozinheiro, mas como formador de profissionais da cozinha e mentor de transições de carreira para a gastronomia.
SERVIÇO:
Ceia de Natal Pacato
Encomendas via WhatsApp (31) 9 8324-8736.
Endereço: Rua Rio de Janeiro, 2735, Bairro Lourdes
Mais informações: https://pacatobh.com.br/
Instagram: @pacatobh